Лекция «Карельская кухня. Блюда из рыбы»

Цикл лекций о традиционной карельской кухне

Хобби и творчество 16+

Рыба — один из самых главных ингредиентов карельской кухни. На лекции мы рассмотрим основные блюда из этого продукта.

О ПРЕПОДАВАТЕЛЕ:

Надежда Владимировна Ляпсина — преподаватель дополнительного образования, слушатель курсов по традиционному швейному мастерству ремесленной студии «Вокруг Кросно», руководитель мастер-классов в рамках культурно-этнографического проекта «Деревня Гафостров».

Лекция реализуется Фондом «Траектория» в рамках проекта «Традиционные ремесла Ребольской Карелии: изучаем и создаем своими руками» при поддержке Фонда президентских грантов.

 

Поделиться:

12 дней назад
11 июня 18:00–19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов